Опять манипуляции с тестами: в этот раз Nokian

По информации издания Kauppalehti, компания на протяжении многих лет посылала в газеты и журналы на тесты улучшенные модели колес. Но теперь больше такого не происходит, заверяет исполнительный директор компании Nokian Ари Лехторанта.

Производитель автомобильных шин Nokian Renkaat манипулировала результатами тестов летних и зимних покрышек на протяжении многих лет, сообщает газета Kauppalehti.

После этой новости котировки акций компании резко упали на Хельсинкской фондовой бирже. К полудню пятницы падение составило около 6 %. По данным Kauppalehti, компания посылала для тестов в газеты и журналы улучшенные шины, которые даже не выпускались. За манипуляцией стояло развитие биржевых котировок и программа опций руководства, пишет газета. Исполнительный директор Nokian Renkaat Ари Лехторанта в интервью Kauppalehti признал, что практика компании по тестам «не отвечала нормам», но заверил, что больше никакой манипуляции не происходит.

Опять манипуляции с тестами: в этот раз Nokian

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх