Трейлер Overload: создали Descent опять взялись за старое [видео]

Оригинальный шутер Descent с его знаменитыми «6 степенями свободы» до сих пор помнят и любят многие геймеры (и разработчики, кстати, тоже). И вот спустя месяц после триумфального выхода нового Descent: Underground компания Revival Productions объявила о запуске краудфандинового проекта с целью выпуска еще более новой игры Overload.

Название, как видим, с Descent вроде как и не связано, но традиции столь заметного космического шутера одним названием не спрячешь. Тем более, что основатели компании — Майк Кулас и Мэтт Тошлог, как известно, принимали самое непосредственное участие в создании как самых ранних Descent, так и в разработке более поздних вариантов игры, в частности Descent 3. Потому, хочется верить, что их опыт в сочетании с современными технологиями, будет реализован в что-то не менее захватывающее.

Отметим также, что в настоящее время вложиться в будущую Overload стоит всего $25. За эти деньги Revival Productions обещает цифровую копию игрушки в версии для PC, PS4 или Xbox One. Если «инвестировать» чуть больше, то получить можно сразу пакетом гайды по стратегиям игры, кредиты и игру на диске. В планах разработчиков — выпуск версий Overload для Mac и Linux, но с этим позже. Релиз намечен на 17 марта 2017 года, но при условии, что у разработчиков все сложится нормально.

[vsw id=»1z-87iTeBlI» source=»youtube» width=»550″ height=»320″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх