Новая камера Vuze: недорогое 3D VR видео для каждого [видео]

Сравнительно недорогие VR-камеры, как и ставшие уже обычными 3D-камеры, продаются не первый год, но порознь. Устройства, объединяющие в себе и VR- и 3D-функционал тоже купить можно, но стоимость их, мягко говоря, далека от стандартов потребительского рынка.

Но, очевидно, спрос на такого рода девайсы с более-менее демократичными ценниками, имеет место быть, поскольку производители медлить с ответными предложениями не стали. К примеру, не далее как вчера свое решение представила компания HumanEyes.

Новинка, получившая название Vuze и внешне больше похожая на летающую тарелку, оснащается 5 камерами, снимает видео 3D VR и стоит «всего» $899 (т.е. не дороже хорошего фотоаппарата), чего вполне достаточно, чтобы среднестатистический юзер начал в товарных количествах снимать трехмерные видеоролики с приемлемым для VR-гарнитур вроде Google Cardboard качеством. Тем более, что разработчики утверждают, что новая Vuze чрезвычайна проста и понятна в использовании.

Единственный нюанс: в продажу 3D-VR-камера Vuze выпустят только к августу нынешнего года. Зато изделие будет комплектоваться фирменными VR-гарнитурой, селфи-стиком и штативом, то бишь снимать с Vuze можно что называется прямо с коробки. Так что, если удастся немножко поднакопить денежки, то отпуск в бархатный сезон можно будет снимать уже в совершенно новом формате:

[vsw id=»ON47oMK40wk» source=»youtube» width=»500″ height=»330″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх