Взгляд из гнезда на мир новой Robinson: The Journey [видео]

Идее «Парка Юрского периода», очевидно, еще очень неблизко до ее, так сказать, фактической реализации, зато виртуальные ее воплощения с каждым годом все краше и натуралистичнее.

К примеру, компания-разработчик игрового ПО Crytek намедни совершенно бесплатно продемонстрировала через Steam демо-версию своего будущего творения. Как пишет онлайн-издание VRFocus, данный ролик Crytek уже показывала не далее как в марте сего года на состоявшейся в американском Сан-Франциско Конференции Разработчиков Игр. Сюжет прост: зритель, как бы смотрит на мир глазами выглядывающего из своего гнезда маленького динозавра, вокруг которого порхают гигантские стрекозы, и в буквальном смысле живет и дышит древний лес. В чем «фишка»? Где страх, ужас и адреналин?

Не стоит волноваться, они тоже присутствуют. Не сразу, правда, но как только в кадр начинает тыкаться мордой один из самых жутких жищников того времени, даже сквозь экран 9-дюймового планшета начинают проступать чувство какого-то легкого беспокойства.

А если принять во внимание, что эта киношка — лишь краткий экскурс в новую Robinson: The Journey, которую Crytek собирается выпустить в версии для PlayStation VR, то появляется также и желание поскорее одеть гарнитуру, чтобы увидеть весь мир новой игры по-настоящему — уже «своими глазами».

[vsw id=»-qopI4SulZw» source=»youtube» width=»500″ height=»313″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх