For the King: ультрасуровый «рогалик» стремительно собирает финансы [видео]

Как ни крути, но проигнорировать новую игрушку в основе которой — фактически настоящий салат из стойкого выбора, «рогалика» и онлайн кооперации, вряд ли получится. И хорошо, что такие продукты, как For the King, еще кто-то делает.

И, похоже, играющей общественности тоже интересны такие придумки. Игра For the King, едва появившись на Kickstarter-е, необходимый средства собрала буквально в первый же день ($27000 их заявленных $30000). Игра нестандартная. «Рогалик» (слэнговое названия жанра roguelike), как известно по определению должен быть соло, но в For the King возможна кооперация сразу трех игроков. Притом разработчики обещают еще и очень «суровый» сюжет, очевидно, в том смысле, что особо щадить геймера никто не собирается, и играть придется всерьез. Впрочем, посмотрим. For the King выпустят в июне следующего года.

Кстати, обратите внимание на качество графики. Если воображение рисует перед вами радужные перспективы, то отметим, что за цифровую копию первой серии For the King ее разработчики в настоящее время просят всего 15 баксов. Конечно, можно потратить и больше, однако премиумные версии за $1000, в которых можно создавать своих персонажей, уже распроданы.

[vsw id=»7pw07YW2CZs» source=»youtube» width=»500″ height=»313″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2021 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх