Zombie 222 — электро-Mustang 1968 года ставит рекорды скорости [видео]

Сюжет канала Translogic демонстрирует нам тест драй электрокара Zombie 222, который совсем недавно еще был Ford Mustang 1968 года, и который создан был в мастерских Blood Shed Motors.

Внешне выглядит Zombie 222, как и полагается старому, но культовому Mustang-у, однако внешность эта еще более обманчива, даже если бы это был действительно Mustang, пусть даже и новый. 800 лошадиных сил и крутящий момент в 2440 нм делают Zombie 222 феноменально быстрым электромобилем. По крайней мере, в Translogic уверены, что более быстрых экземляров видеть им еще не приходилось.

Творец сего авточуда и одновременно владелец упомянутой мастерской Митч Медфорд заявил на камеру, что как хотел основать фирму, которая будет заниматься исключительно переделкой винтажных автомобилей в новые суперкары.

И надо сказать, что кое-что у него уже получается. На знаменитой в тех местах и во всем мире тоже трассе «Техасская миля» его Zombie 222 выдал чуть больше 280 км/час, установив тем самым новый рекорд скорости для электромобилей. Владелец по этому поводу сказал следующее:

«Электрический рекорд Zombie 222 бьет, теперь самое время бить рекорды бензиновые.»

Следующий намеченный рубеж — это скорость 320 км/час (200 м/ч). Деньги на новый рекорд Blood Shed Motors уже начала собирать через Kickstarter.

[vsw id=»ZAwIsKC7ROQ» source=»youtube» width=»500″ height=»313″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх