Я чувствую, что Китай берет эпидемию под контроль — Тим Кук

Генеральный директор американской компании Apple Тим Кук на днях заявил о том, что он с большим оптимизмом смотрит на перспективы осуществления Китаем контроля над эпидемией пневмонии, вызванной коронавирусом нового типа (COVID-19).

«Я чувствую, что Китай берет эпидемию под контроль, цифры (по количеству подтвержденных случаев заболевания COVID-19 и др.) в Китае снижаются каждый день, поэтому я очень оптимистичен», — сказал он в интервью Fox News Channel.

Он отметил, что цепочка поставок компании Apple в Китае имеет важное значение, а также сказал, что рад видеть, как эта цепочка восстанавливает свою работу.

Магазины Apple в Китае постепенно открываются, заводы по производству мобильных телефонов уже начинают работу. Ситуация в настоящее время «находится в стадии подъема, нужно еще некоторое время«, считает он.

По его мнению, текущая цепочка поставок Apple может справиться с вызовами эпидемии COVID-19. Отвечая на вопрос о том, рассматривают ли в компании возможность перенесения цепочки поставок из Китая, Т. Кук сказал, что согласно его нынешней точке зрения, если и будут какие-либо изменения, то они не будут коренными, это будет лишь небольшой коррекцией.

Как он также заметил, компания Apple предпочитает производство в Китае не только с точки зрения стоимости, но и по причине качества продукции, времени выхода продуктов на рынок, производственных возможностей и др. via

Ξ  Dota 2 как средство от пандемии: призовой фонд TI10 будет и 41, и все 45?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх