Первый контакт с Таргоидами в Elite: Dangerous — сенсация однако? [видео]

Любители и профи Elite: Dangerous этого момента пришлось ждать годами. Многие даже успели отчаяться. Но тем не менее, событие имеет место быть — в игре состоялся первый самый что ни есть настоящий контакт с чужими, с самыми настоящими чужими. И это факт.

Для тех, кто не совсем в курсе, напомним: Elite: Dangerous — это современный космический симулятор для ПК и игровых консолей. В ней Галактика создается (генерируется) в строгом соответствии с фактическими размерами и количеством звездных систем настоящего Млечного Пути. Игра является четвертой в серии Elite, но от предыдущих версий отличается прежде всего тем, что в ней своими действиями игрок может повлиять на экономические и политические процессы населенных миров. Это если очень обобщать, в деталях, разумеется, всё гораздо круче. Потому покупайте, ищите и качайте с торрентов (к слову, она есть на торрент10) и играйте, иначе всей сенсационности данной новости вам не ощутить никогда.

Значит, первым инопланетян в Elite: Dangerous обнаружил геймер с ником DP Sayre. Он же и опубликовал на всеобщее обозрения игрового сообщества первый три видеофрагмента геймплея, в одном из который задокументирован непосредственный контакт игрока с представителями инопланетной расы Таргоидов.

Вероятность того, что видео является подлинным крайне высока. Потому скептикам, которые по вполне понятным причинам (все-таки за прошедшие годы разной степени невероятности гипотез и слухов было действительно очень много) и в этот раз не поверили, можно постепенно оставлять свои сомнения. Собственно, чтобы все их разом развеять, аннулировать и аннигилировать, разработчики собственноручно выложили ссылки на один из предоставленных DP Sayre видеоматериалов на своей официальной страничке в Twitter.

Что можно сказать о чужих? Пока только одно: их корабль огромен, прекрасен и … чужой. Как видим, DP Sayre обнаружил «цветок», едва вынырнув из гиперпространства. Времени на близкое знакомство у игрока не было. Точнее ему его не оставили. Инопланетный корабль, совершив эффектный маневр прямо на виду у человека, исчез в глубинах Космоса. Однако, повторимся, это точно неуловимые Таргоиды, так что впору ждать новых сенсаций… Обратите внимание, DP Sayre играет на игровой консоли Xbox One, но ролик игрока remowilliams — это с ПК-версии.

#gadgetstyle © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх