Программа для скрытого наблюдения за компьютером: бизнес-аспект

Программа для скрытого наблюдения за компьютером поможет оптимизировать использование рабочего времени сотрудников и сократить количество всевозможных нарушений. Узнайте, в чем ее особенности и выгоды далее в статье.

Может ли руководитель утверждать, что все рабочее время команда посвящает именно выполнению тех задач и обязанностей, которые он поставил? Команда может сидеть за компьютерами, внимательно наблюдать за монитором и даже пользоваться клавиатурой. Но при этом быть занятой личными переписками, социальными сетями, развлекательными сайтами и прочим. Потому, все чаще возникает необходимость наблюдать, чем же именно занимается персонал за компьютерами.

Как организовать скрытое наблюдение за компьютерами?

Так каким образом можно организовать наблюдение за компьютерами и тем, чем сотрудники за ними занимаются? Здесь приходят на помощь специальные программы, которые ориентируются на учет времени и контроль того, чем занимается команда. Мы расскажем об одной из них – программе для скрытого наблюдения за компьютером Yaware.TimeTracker.

Программа для скрытого наблюдения за компьютером: бизнес-аспект - #эффективность

Почему именно она является лучшим помощником руководителя? Потому что функции, которые предлагаются программой идеально подходят для того, чтобы проводить наблюдение. Рассмотрим их подробнее.

  • Учет времени

На постоянном основании проводится учет того времени, которое отдается сотрудниками для выполнения работы, задач и обязанностей. Если сотрудник 2 часа был на перерыве, то это время не будет считаться к общему отработанному времени.

  • Анализ интернета

Yaware.TimeTracker не только ведет учет тем сайтам, которые используются командой, но и оценивает, насколько те продуктивны для выполнения рабочих обязанностей. Это отображает в отчете программы.

Программа для скрытого наблюдения за компьютером: бизнес-аспект - #эффективность

  • Контроль персонала

Проводится постоянное наблюдение за тем, не нарушается ли дисциплина на рабочих местах, не опаздывают ли сотрудники. Также если возникает прокрастинация или другие проблемы – приложение показывает это.

Программа для скрытого наблюдения за сотрудниками Yaware.TimeTracker

Ещё одним плюсом для руководителя является возможность скрытого или явного режимов контроля.

  • При скрытом режиме сотрудники не видят, как работает программа, и когда именно.
  • При явном режиме контроля сотрудники имею доступ к программе, своей личной статистике.

Yaware.TimeTracker является отличным помощником для руководителя, так как не только фиксирует и собирает данные, которые очень легко открывать и просматривать, она также анализирует и оценивает их. Вместе с ней, наблюдать, действительно ли работает команда, намного удобнее.

Оцените программу для скрытого наблюдения за компьютерами Yaware.TimeTracker уже сейчас! Попробовать ее можно совершенно бесплатно! Всего лишь пройдите короткую регистрацию на сайте. Она доступна в четырех тарифных планах, что отличаются между собой набором функций программы. Протестируйте каждый, выбирайте для подписки наиболее подходящий.

#gadgetstyle © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх