Самый сильный покемон в Pokemon Go: свой — для каждого типа [видео]

Сейчас в игре Pokemon GO существует 17 типов покемонов. У каждого типа, само собой, имеются свои сильные и слабые стороны. И у каждого типа есть свой самый сильный покемон. Уточним, мы пока не говорим о легендарных покемонах — это другая история, и о них мы обязательно расскажем.

В этом посте мы собрали инфу о самых мощных покемонах в каждом типе в Pokemon GO, т.е. о тех, которых вы точно встретите в игре. Или уже встретили. Итак, в порядке очередности:

  • тип «Нормальные»: самый сильный покемон — Снорлакс (макс CP — 3112)

Геймеры его совершенно заслуженно считают самым лучшим защитником Залов. Найти его трудно, в диком виде Снорлаксы встречаются крайне редко. Потому игроки в основном получают этих покемонов из Инкубаторов. Однако вылупится Снорлакс может только из 10-км яиц, и даже с этим должно в некоторой степени повезти.

  • тип «Огненные»: самый сильный покемон — Арканайн (макс CP — 2983)

В сериале Канто Арканайн эволюционировал из Гроулита после того, как тот прикоснется к Огненному камню. В Pokemon Go в этим несколько проще: нужно собрать всего 50 конфет, чтобы развить Гроулита до Арканайна. А еще Арканайны попадаются и в природе, не то чтобы часто, но бывает.

  • тип «Водяные»: самый сильный покемон — Лапрас (макс CP — 2980)

На самом деле Лапрас — это покемон двойного типа — «Вода/Лёд». Ну и просто симпатичный. Вот только Лапраса нельзя развить с другого покемона. Его (или ее) можно либо поймать (если очень повезет), либо вырастить из 10-км яйца (тоже надо, чтобы подфартило). Более того, найти Лапраса с нормальным CP и прокачать его до максимального можно примерно с 25 уровня.

Не пропустите: ЕСЛИ В POKEMON GO ЯЙЦА КАК НАДО ВЫРАЩИВАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ [ВИДЕО]

  • тип «Электрические»: самый сильный покемон — Джолтеон (макс CP — 2140)

Джолтеона получить можно, развивая Иви. Можно случайно, а можно контролируемо (секрет развития Иви в Pokemon Go — тут). По легенде, мех Джолетона усиливает электрический заряд, который вырабатывается в клетках его тела. В мехе Джолтеон также может генерировать и накапливать отрицательные ионы и постоянно потрескивает, создавая характерный звуковой фон вокруг Джолтеона. Иви вылупляются из 10-км яиц, но в природе их найти можно очень часто.

  • тип «Растительные»: самый сильный покемон — Экзеггутор (макс CP — 2955)

Экзеггутор развивается из Экзегкута и тоже принадлежит к покемонам двойного типа. Он — «растительно-психический», и потому тоже отлчино себя зарекомендовал в качестве защитника покеджимов (Залов). С учетом того, что диких Экзегкутов в игре довольно много, то мощных Экзеггуторов с каждым днем появляется все больше.

  • тип «Ледяные»: самый сильный покемон — Дьюгонг (макс CP — 2145)

Еще один «двойной» и тоже «Вода/Лёд». Дьюгонг развивается из Сила. Благодаря белоснежному пуху Дьюгонг якобы отлчино маскируется на снегу. Силы в игре встречаются часто (в основном рядом с водоемами), как и в инкубаторе (вырасчиваются из 5-км яиц). Зато Дьюдонг считается редким, потому чаще всего развивают из Сила. Хотя для этого надо собрать 50 конфет, что непросто.

  • тип «Боевые»: самый сильный покемон — Хитмончан (макс CP — 1516)

Классический Хитмончан начинал развиваться из Тайрога (через Хитмонли и Хитмонтоп), но только при условии, что у Тайрога Защита прокачана лучше, чем Атака. В Pokemon Go чуток упростили. Но Хитмончан все равно остался самым крутым из «боевых» покемонов. В игре его можно поймать, а можно вырастить (из 10-км яиц).

  • тип «Ядовитые»: самый сильный покемон — Виктрибелл (макс CP — 2530)

Виктрибеллы получаются из Випинбеллов, дикими встречаются крайне редко и из всех ядовитых CP больше ни у кого вы не найдете. Наверное, поэтому, чтобы развить Виктрибела из Випинбела, надо аж 100 конфет типа «Беллспраут». В защите Зала Виктрибелл тоже очень хорош.

Не пропустите: САМЫЕ РЕДКИЕ ПОКЕМОНЫ в Pokemon Go: TOP10 с продолжением [дополнено]

  • тип «Земляные»: самый сильный покемон — Райдон (макс CP — 2243)

Этот по классике является «двойным» — каменно-земляным покемонов и самым мощным из всех земляных. Развивается Райдон из Райхорна (50 конфет). Райхорна же советуют искать рядом с железной дорогой, аэропортом и на пляжах.

  • тип «Летающие и Драконы»: самый сильный покемон — Драгонайт (макс CP — 3500)

Найти и поймать дикого Драгонайт — в Pokemon GO это подарок в чистом виде. У этого с виду милого дракончика самый высокий Combat Power. Если его развивал и прокачивал Тренер достаточно выского уровня, конечно. Чтобы заполучить Драгонайта, надо 100 конфет. Или 10-км яйцо, но вылупляются из них Драгонайты тоже крайне редко. Искать дикого Драгонайта следует возле водоемов.

  • тип «Психические»: самый сильный покемон — Алаказам (макс CP — 1813)

Финальная форма Абры, развивается из Кадабры и является самым крутым из «психических» покемонов. Отличается слабым в физическом отношении телом и едва может держать голову с мощным мозгом. Потому передвигается благодаря сугубо психической силе. Тем не менее, в бою способен на многое.

  • тип «Насекомые»: самый сильный покемон — Пинсир (макс CP — 2121)

Поскольку по сути своей он — жук, то искать его приходится в полях и лесах. Но в Pokemon Go Пинсиры встречаются в парках и на игровых площадках, так что далеко ехать не нужно. Это если у вас долго не получается вырастить такого в Инкубаторе (10-км яйца).

  • тип «Каменные»: самый сильный покемон — Аэродактиль (макс CP — 2165)

«Двойной» — каменно-летающий — Аэродактиль в Pokemon Go больше ни в кого не развивается. В отличие от канонического, который эволюционировал еще до Мега Аэродактиля. По отзывам, Аэродактиля быстрее получается вырастить (10-км яйца), чем поймать.

  • тип «Призрачные»: самый сильный покемон — Генгар (макс CP — 2078)

Финальная форма Гастли и один из лучших призрачных покемонов серии Канто. Генгар имеет способность идельно прятаться в любой тени. Классический Генгар кроме того отличался крайне озорным нравом.

  • тип «Стальные»: самый сильный покемон — Магнетон (макс CP — 1879)

На самом деле, Магнетон — «электрически-стальной». В Pokemon Go «фишка» Магнетонов в том, что получить его можно довольно быстро. По то простой причине, что предыдущих Магнемайтов в игре много (хотя от локации зависит, само собой), и на развитие Магнетона надо всего 50 конфет. И потом вы можете выкачать топового покемона с самым высоким CP среди всех железных.

  • тип «Сказочные»: самый сильный покемон — Мистер Майм (макс CP — 1494)

Это покемон двойного типа — сказочно-психический. В классических «Покемонах» Мистер Майм развивался из Майма Младшего. Но поскольку этого покемона в Pokemon Go нет (пока), то Мистера Майма вы либо ловите, либо выращиваете. Как и прочих сказочных покемонов, Мистера Майма лучше использовать только для защиты Залов. И то, если вы более-менее прокачали его CP.

Ξ  Ошибка Drop was not claimed - что делать, если не получается забрать дроп
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх