Яйца и километры в Pokemon Go: кого и сколько ходить/ездить [видео]

Редкий покемон в Pokemon Go игроку достается двумя способами. Очень случайным: когда вы, обнаружив одного из них на карте, ловите его сразу либо выслеживаете, а потом ловите (а потом еще ловите, если повезло на том же месте найти его снова). И не очень случайным: когда он вылупляется из яйца, которое вы выращиваете в инкубаторе.

И с этими яйцами в игре весело с самого начала. Ибо различаются они не как яйца, то есть по размеру, цвету или весу.

Нет, по правилам Pokemon Go яйца отличаются друг от дружки километрами и бывают трех типов: 2-, 5- и 10-километровые. Опять же, это не размер. Это дистанция. Её игрок должен пройти, чтобы из помещенного в инкубатор яйца вылупился покемон.

И чем больше километров необходимо для «выхаживания» яйца, тем более сильный покемон из него вылупляется, и тем больше вероятность, что вылупится именно редкий покемон.

Не пропустите:  САМЫЕ РЕДКИЕ ПОКЕМОНЫ В POKEMON GO: TOP10 С ПРОДОЛЖЕНИЕМ [ДОПОЛНЕНО]

В первые дни после выхода игрушки с типами яиц и дистанциями геймеры еще путались. Другими словами, не понятно было, какой покемон из какого яйца может вылупится и стоит ли наматывать все эти километры (кстати, в процессе игрушку выключать нельзя, иначе не засчитают дистанцию).
Но теперь, вроде бы, игровая общественность постепенно начала разбираться в вопросе, и более-менее точная инфа уже есть.

Не пропустите: 

ЕСЛИ В POKEMON GO ЯЙЦА КАК НАДО ВЫРАЩИВАТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ [ВИДЕО]

КАК ИГРАТЬ В POKEMON GO С ВЫКЛЮЧЕННЫМ (ЗАБЛОКИРОВАННЫМ) ЭКРАНОМ

Как и предполагалось, из 2-километровых яиц появляются в основном самые обычные покемоны, вроде Бульбазавра, Пиджи и Зубата, коих и так в игре много, всегда и везде. Потому едва ли не единственный плюс в «выхаживании» 2-км яиц состоит в том, что за каждого вылупившегося из них покемона дают сразу 500 хп. А если этот покемон еще не записан в покедексе, то вдвое больше. А если получится подгадать со Счастливым яйцом, то и вчетверо. Потому в начале игры возня с такими яйцами может стать приятными бонусом к ускоренному прохождению уровней, но никак не способом заполучить редкого покемона.

Потому в этом плане гораздо интереснее «выхаживать» 5- и тем более 10-километровые яйца. Как показывает практика, таких редких зверьков как Дратини, Лапрас или Ченси, вы гораздо быстрее выростите из яйца, чем обнаружите их на улице. Вот только несколько омрачает эти радужные перспективытот факт, что из 5- и 10-км яиц обычные покомоны тоже вылупляются, и в разы чаще, чем необычные. Так что, стартуя на 10 км с инкубатором, будьте готовы к тому, что на финише вы получите еще одного новенького Пиджи.

Теперь о том, сколько километров и кто может вылупиться … Значит, диспозиция на данный момент примерно следующая:

  • из 2-км яиц:

Бульбазавр, Чармандер, Сквиртл, Катерпи, Видл, Пиджи, Раттата, Спироу, Пикачу, Клефейри, Джигглипуф, Зубат, Джеодуд, Мэджикарп.

  • из 5-км яиц:

все вышеперечисленные, а также Иканс, Сэндшру, Нидорино, Нидорина, Вульпикс, Оддиш, Парас, Венонат, Диглетт, Мяут, Псидак, Манки, Гроулит, Поливаг, Абра, Мачоп, Беллспраут, Тентакул, Понита, Слоупок, Магнемайт, Фарфеч’д, Додо, Сил, Граймер, Шеллдер, Гастли, Дроузи, Крабби, Волторб, Экзеггут, Кубон, Ликитанг, Коффинг, Райхорн, Тангела, Кангасхан, Хорси, Голдин, Старью, Мистер Майм, Таурос, Поригон.

  • из 10-км яиц:

все предыдущие, а также Оникс, Хитмонли, Хитмончан, Ченси, Скайтер, Джинкс, Электабазз, Магмар, Пинсир, Лапрас, Иви, Оманит, Кабуто, Аэродактиль, Снорлакс, Дратини.

И для наглядности то же самое, но в графическом изображении:

Яйца и километры в Pokemon Go: кого и сколько [видео] - #pokemongo

Ξ  Когда из-за Overwatch 2 отключается Xbox: есть вариант
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх