Как контролируемо развивать Иви в Pokemon Go: старая легенда

Иви в Pokemon Go — это такой элемент неожиданности. А все дело в том, что Иви развивается не так, как как остальные, а рендомно. В одного из трех покемоновю. И считается, что эволюцией Иви игрок управлять никак не может. В том смысле, что он только смотрит, кто получится из очередного Иви — Джолтеон, Вапореон или Флареон.

Однако, как оказалось, не все так загадочно. Точнее оно и было загадочно. Пока в игру не зашли настоящие аксакалы, которые знакомы с еще с теми самыми, оригинальными покемонами, анимешными, а не виртуально-игрушечными. Притом знакомы не по наслышке, а фактически лично, и с каждым.

Не пропустите: POKEMON GO НА APPLE WATCH: КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ

И, похоже, разработчики игры их тоже ждали. С подарками, как и полагается. И вся загадочная история с развитием Иви в Pokemon Go получила наконец-то свое вполне себе красивое объяснение. Просто только настоящие фаны покемонов могли знать, что в серии «Четыре брата Эви» про настоящего анимешного покемона, у Тренера Эви Майки были братья Райнер, Пиро и Спарки, которые тренировали своих Вапореона, Флареона и Джолтеона. И Майки не захотел развивать своего Эви дальше. Потому покемон остался маленьким и пушистым, но, тем не менее, потом всех спас в настоящей бою.

Как контролируемо развивать Иви в Pokemon Go: старая легенда [видео] - #pokemongo

К чему мы это все рассказываем, и при чем здесь современный Иви?

А к тому, что если в Pokemon Go ИBИ развивать обычным способом, то он действительно эволюционировать будет рендомно, и превратится в любого из трех упомянутых покемонов.

Не пропустите: IV ПОКЕМОНА: ЧТО ЭТО, И КАК ЮЗАТЬ КАЛЬКУЛЯТОР В POKEMON GO

А вот если Иви перед эволюцией переименовать, то результат будет такой, как нужно, а не как получится. Называем его Sparky (Спарки), он эволюционирует в Джолтеона, Rainer (Райнер) — превратится в Вапореона, а если Pyro (Пиро) — то во Флареона. Такой вот необычный фокус, и одноременно — притяный сюрприз для поклонников древнего, но очень популярного когд-то мультяшного сериала.

Как контролируемо развивать Иви в Pokemon Go: старая легенда [видео] - #pokemongo

Теперь, когда вы знаете, как контролируемо развивать Иви, надо толко определится с покемонов, в которого он эволюционирует. Есть мнение, что начинать лучше с Вапореона, у которого из всех трех вариантов «здоровья» и CP изначально больше. Собственно, именно потому он такой популярный, и именно потому найти дикого Вапореона считается заметной удачей. На начальных уровнях, по крайней мере.

НЕ ПРОПУСТИТЕ:
 Одним твитом:
НОВОЕ НА САЙТЕ:
#gadgetstyle © 2022 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх