Покемонеты: что по чём в Pokemon Go, и как зарабатывать

Нынешней и будущей своей популярностью игрушка во многом обязана решению ее создателей — Nintendo и Niantic Labs — изначально сделать ее бесплатной изначально. Данный фактически гарантировал миллионы геймеров, многие из которых в игру зайдут просто из интереса. Однако в игровом бизнесе популярность в обязательном порядке должна приносить прибыль, иначе зачем она тогда нужна? В этой связи, о том как используются игровые покемонеты и реальных деньгах в Pokemon GO.

Pokemon GO Coins, они же pokeoins, они же монеты в Pokemon GO или просто — покемонеты выглядят, как один из игровых элементов. Но, в отличие от Ладана или Приманок, они являются игровой валютой.

По правилам, игрок может их зарабатывать в игре, однако игра устроена так, чтобы геймеру очень удобно было покупать игровые покемонеты за настоящие деньги и потом использовать pokeoins для покупки полезных предметов и, в конечном итоге, для прокачки покемонов.

Не пропустите: МИНИ-FAQ ПО ИГРЕ POKEMON GO [ДОПОЛНЯЕТСЯ ПОСТОЯННО]

Знакомство с монетами и некоторыми ценами в игре для геймера начинается с первого же визита в игровой магазин. Система покупок в Pokemon Go проста и работает точно так же, как и в любой другой мобильной игре, где используется игровая валюта.

Покемонеты: что по чём в Pokemon Go, и как зарабатывать - #pokemongo

В Pokemon GO с помощью монет можно открывать новые предметы. Применяются покемонеты одинаково и в iOS-, и в Android-версии игрушки, с привязкой к аккаунту игрока в iTunes и Play Маркете, соответственно. На данный момент минимальная сумма транзакции в Pokemon GO составляет 0.99 американского доллара. Далее — по возрастающей: 550 монет можно купить за $4.99, 1200 — за $9.99, 2500 — за $19.99, 5200 — за $39.99. За 100 настоящих баксов ($99.99) вам продадут 14500 покемонет.

Что можно купить за покемонеты в Pokemon GO

Весь ассортимент доступных для покупки позиций в любое время суток представлен в игровом магазине, в который вы заходите через «Настройки». По большему счету продаются там все те предметы, котрые вы можете получить бесплатно в покестопах. Однако их надо, во-первых, сначала найти (притом по-настоящему туда сбегать), а во-вторых, совсем не обязательно в найденном покестопе удастся получить то, что действительно нужно. А вот магазин всегда под рукой.

Самый расходный «боеприпас» игры — покеболы — там продается сразу пачками по 20, 100 и 200 штук. Также в магазине вы найдете Ладан (поштучно или тоже пачками по 8 и 25 единиц), яйца (в аналогичной фасовке),  а также приманки и инкубаторы. Кроме того, за покемонеты можно расширить место для содержания покемонов и хранения предметов (рюкзак). В целом, ассортимент пока следующий:

  • Инкубатор (использовать каждый можно не больше 3 раз) — 150 покемонет;
  • Рюкзак — 200 покемонет;
  • Добавить места (Pokemon Storage Upgrade) — 200 покемонет;
  • Покебол (20/100/200) — 100/460/800 покемонет;
  • Ладан (1/8/25) — 80/500/1250 покемонет;
  • Счастливое Яйцо (1/8/25) — 80/500/1250 покемонет;
  • Приманка (1/8) — 100/680 покемонет.

*** чит пока работает!

Как зарабатывать покемонеты

Ну, как мы уже сказали, их можно просто купить за настоящие деньги. Этим вы как минимум отблагодарите разработчиков за их усилия и свой игровой фан. Плюс, к этому реальные деньги в игре помогают сэкономить совершенно реальное ВРЕМЯ. Об этом тоже не стоит забывать.

Не пропустите: 

ТРЕНЕР ПОКЕМОНОВ: ЧТО НАДО ЗНАТЬ И К ЧЕМУ ГОТОВИТЬСЯ [ВИДЕО]

ЧТОБЫ В POKEMON GO ДЕНЬГИ РЕБЕНОК НЕ ТРАТИЛ: ОТКЛЮЧАЕМ ВНУТРИИГРОВЫЕ ПОКУПКИ

Однако можно покемонеты и не покупать. Даже совсем не покупать. Но чтобы хоть как-то обеспечить себе безбедное существование в игре, покрывать свои игровые расходы и развиваться, необходимо собрать свою стаю и начать отвоевывать Залы у других команд. Чем больше Залов контролирует ваша команда, тем больше монет вы будете получать ежедневно с подконтрольной недвижимости.

Это называется Defense Bonus, т.е. вознаграждение за защиту. Выплачивается он раз в 20 часов в виде 10 покемонет и 500 «звездной пыли» с каждого завоёванного зала. Немного, конечно, но именно так разработчики решили мотивировать геймеров захватывать новые Залы, развивая и прокачивая все новых и новых покемонов. 10 Залов — это уже 100 монет и 5000 звездной пыли в сутки. Плюс, повышение Престижа, если их оборонять получается успешно, тренировка покемонов, ХП, и Награды.

Разумеется при определенном уровне крутости Тренера и наличии у него целой армии хорошо прокачанных покемонов, Залы можно захватывать и удерживать в одиночку. Но это будет очень экстремально, ведь противостоять придется не только одиночкам, но и командам тоже.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх