Новый трейлер Assassin’s Creed: I Am a God и испанская инквизиция [видео]

Новую Assassin’s Creed поклонники игрушки в этом году, очевидно, так и не увидят. Но зато будет кино. Его в прокат выпустить обещают аж 21 декабря и давеча даже показали специальный трейлер, чтобы показать потенциальному зрителю, чего же можно ждать от будущего шедевра игрового кинематографа.

Само собой ролик предназначен для тех, кто, как говорится, в теме. Правда сначала в кадре крутится какая-то футуристическая лирика с элементами загадочного научного эксперимента пополам с фрагментами из сцены смертной казни, но потом картинка налаживается, и в ней уже без особого труда различается характерный для игр Assassin’s Creed антураж, притом в товарных количествах: эпические городские пейзажи (взгляд сверху), главный герой в «фирменном» одеянии, орлы. летающие вокруг каких-то шпилей, знаменитый прыжок веры с высоченного здания, плюс, конечно, мрачного вида товарищи в капюшонах, готовые убивать… И всё это на зловещем фоне эпохи страшной испанской инквизиции и композиции Канье Уэста «I Am a God».

В общем, с виду всё предельно серьёзно, и будет, наверное, не очень хорошо, если сам фильм получится хуже, чем предыдущее творение Ubisoft — «Принц Персии: Пески времени»:

[vsw id=»gfJVoF5ko1Y» source=»youtube» width=»550″ height=»315″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх