Ведьмак-2, KS: GO и др. на Xbox One — новая порция обратной совместимости от Microsoft [видео]

В Microsoft, похоже, активнейшим образом занялись повышением надежности так называемой функции обратной совместимости игровой консоли Xbox One.

К решению задачи оптимизации данной фичи, которая, как известно, позволяет геймерам запускать на Xbox One игрушки со старой Xbox 360, даже начали привлекать сторонних разработчиков. И не безрезультатно.

Успешные итоги совместных трудов уже более чем заметны: давеча Microsoft представила целый список обратносовместимых игрушек для Xbox One, в числе которых такие интересные названия, как Soulcalibur, «Ведьмак 2: Убийцы королей» (The Witcher 2: Assassins of Kings, кстати, до 5 февраля скачать можно бесплатно), Counter-Strike: GO и несколько других чуть менее знаменитых игровых продуктов.

Но что самое интересное, по словам представителей компании Microsoft, в дальнейшем обратносовместимые игры для Xbox One выпускаться будут по мере их готовности, а не раз в месяц, как раньше.

Решение весьма грамотное, тем более, что в чрезвычайно объемном «наследии» Xbox 360 найдется еще немало увлекательных игр, которые наверняка не прочь вспомнить и владельцы новых консолей.

Ξ  Ошибка Vivacious в CoD Warzone на PS4 или Xbox One: что делать?
#gadgetstyle © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх