ЭП2Д — новый электропоезд постоянного тока [фото]

«Трансмашхолдинг» представил свою новую разработку — электропоезд постоянного тока ЭП2Д, созданный специалистами «Демиховского машиностроительного завода» (ДМЗ). 

Поезд создан в соответствии с техническим заданием крупнейшего потребителя продукции ДМЗ — Центральной пригородной пассажирской компанией. Он соответствует вновь вводимому в действие Техническому регламенту Таможенного союза России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении (с 1 января к союзу также присоединяется Таджикистан).

ЭП2Д - новый электропоезд постоянного тока [фото]

В конструкции поезда применены самые передовые технологии, обеспечивающие безопасность и экономическую эффективность эксплуатации поездов. Почти все элементы конструкции производятся в России, что позволяет избежать рисков, связанных с изменением валютных курсов или эмбарго со стороны иностранных поставщиков.

Локализация составляет более 90%; в 2016 г. она приблизится к 100%. К работе над поездом привлечены более 50 предприятий, расположенных в разных регионах России. В настоящее время ЭП2Д готовится к проведению динамических испытаний на испытательном кольце Всероссийского института железнодорожного транспорта в г. Щербинке (Московская область). Завершение процедуры сертификации ожидается весной 2016 г. Источник.

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх