В Elite: Dangerous теперь можно кататься по планетам [видео]

Давеча для Elite: Dangerous выпущено новое расширение, после установки которого можно будет приземляться на планеты и даже исследовать поверхности некоторых. Вроде как.

Некоторые фичи Horizons Planetary Landings в бета версии продемонстрировали публике в специальном ролике. Официальный же релиз разработчики обещают в ближайшее время. Точная дата еще не анонсирована, но, говорят, что до Нового года должны успеть.

Как видим, геймерам предоставляется персональный планетоход (называется он Surface Recon Vehicle) вместе с возможностью покататься на нем по грунту в поисках различных сигналов, разбившихся кораблей и месторождений полезных ископаемых, благодаря чему, надо сказать, в значительной мере расширяется и качественно преображается геймплей. Потенциально. Но смысл проверить, конечно, присутствует. Хотя разработчики и жаловались недавно на какие-то проблемы с текстурами, устранением которых они и заняты в настоящее время.

Напомним, Elite: Dangerous — это космическая игрушка в стиле, в которой надо исследовать и осваивать огромную галактику (к слову, созданной по образу и подобию нашей, которая Млечный Путь, притом в масштабе 1:1) с миллиардами звезд и миров. В обновлении Horizons beta уже афиширована поддержка HTC Vive и Steam VR.

[vsw id=»t9F0HC18sSI» source=»youtube» width=»500″ height=»313″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх