Toyota Tacoma 2016 года креплением под GoPro комплектуется штатно

Новость для тех автолюбителей, которые присматривают новые «колеса» для внедорожных заездов. Стремясь соответсовать современным тенденциям и двигаясь в ногу со своими клиентами компания Toyota объявила, что новая Tacoma, продажи которой начнутся в следующем году, будет штатно комплектоваться креплениями для экстрим-камер GoPro.

Понятно, что на фоне нескольких десятков тысяч баксов розничной стоимости Tacoma целых $30, которые можно сэкономить на покупке такого «важного» аксессуара, могут и затеряться, но в Toyota явно прикладывают усилия, чтобы заинтересовать потенциальных покупателей нового внедорожника.

Как отметил в интервью изданию Bloomberg главный инженер Tacoma Майкл Свирз:

«Мы не занимаемся продажей камер, мы не занимаемся тем, что навязываем нашим клиентам, чем они могут пользоваться. Но есть резон в том, чтобы попробовать посотрудничать с GoPro, потому что ими [камерами] уже пользуется наша клиентура.»

Разумеется, пока речь идет только о креплениях, и вряд ли Tacoma будут поставляться с камерами в салоне, но наверняка кое-кто из наиболее сообразительный дилеров Toyota упустит возможностью предложить настоящую GoPro в качестве дополнительного бонуса покупателям этого внедорожника. Все таки камеры эти действительно в моде, в том числе и в среде поклонников автоспорта.

[vsw id=»Dbxufes3HWo» source=»youtube» width=»500″ height=»313″ autoplay=»no»]

#gadgetstyle © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх