Число телохранителей Президента Украины снова увеличилось

В украинских СМИ очень активно обсуждается очередное доказательство увеличения количества телохранителей украинского Президента, поводом для которого стало появление Януковича в тесном кольце охранников на праздничном молебне по случаю окончания года.

Молебен состоялся в минувший вторник в Киеве на Владимирской горке – возле памятника князю Владимиру – крестителю Руси. На мероприятии традиционно присутствовали первые лица государства.

Андрей Ковалев — журналист «5 канала» на своей страничке в соцсети Facebook опубликовал несколько кадров, на которых запечатлено прохождение Януковича мимо сестер милосердия. В этот момент рядом с президентом находилось как минимум 14 бодигардов, из которых один переносит объемный кейс с торчащей антенной.

Напомним, что это не первый выход Януковича в народ с таким внушительным сопровождением. На недавнем съезде родной Президенту Партии регионов его сопровождали 12 телохранителей. Стоит отметить, что некоторые бывшие политические соратники Януковича считают, что Президент начал всерьез опасаться людей из собственного окружения.Президент Украины усиливает охрану

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
 ЭТО НАДО ВИДЕТЬ:
 БИЗНЕС
Свежие записи
#gadgetstyle © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх